Laço de fita
Sempre uma jóia
Você é minha história
Sempre um desejo
O beijo é meu sorriso
Almas de lilás
Doces contos ao contar
Vindas de laços alegria de vida
Fitas no cabelo cor de rosa
Mensagens de amor,
Cadernos florais,
Cheiros de rosas,
Acorda-se o bem,
Leve vento no rosto
Dias de sol e luar
Momentos estes de vida,
Amor, doçura e paz
Isso é o resto de tudo
Isso é o momento de tudo
Flores, danças, atos, cantos
Nosso resto de vida.