UM DIA FELIZ...
UM DIA FELIZ...
Quando te conheci
Quando te abracei
Quando te beijei
Quando te amei!
Te conheci e meu mundo mudou!
Te abracei e um calor senti!
Te beijei e com desejo fiquei!
Te amei e as estrêlas brilharam!
Foi um dia Feliz!!!
Ione Vieira