ANJA FACEIRA

Pele morena

Minha pequena

É anja serena

Me faz volitar

Com sua dança de quadril

Rendas vaporosas

Transparência sutil

Essa cabrocha rebola macio

Conhece bem o meu céu cor de azul anil

Sua cor trigueira

É embriaguês e feitiço

Veludo de ave noturna

Uma sombra de ternura e negrura

Que me pega com suas afiadas garras

Me leva pra seu leito de espuma e viço

E me dá chá de sumiço

Na região dos sonhos

Longe do alagadiço

Esta morena rubra açucena

Rouba-me a cena

É marulhosa rena de sutil cantilena

Que chega com rosas de oferenda

No cabelo negro da praia

E se espraia na branca cambraia

Como quem arranha sem marcas deixar

Fiando a terra tecendo carinho a me murmurar

Bordando e cantando é ela a minha sereia do mar...

(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiência de cunho pessoal)

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/11/2011
Código do texto: T3347180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.