TENHO TANTO QUE DIZER.....
Tenho muito a te dizer...
Como é difícil falar,
Decidi escrever...
Assim,posso te abraçar,
Convidar-te a olhar o céu,
As estrelas...
Tenho que te dizer,
Que nosso amor é infinito,
Que nosso amor ,é bonito.
Não sei bem o que fazer,
No momento em que te ver,
Vou olhar para o céu,
Contar as etrelas...
Olhar para o mar....
E resolver contigo conversar.