Coração de poeta...

Coração de poeta...

É difícil entender

do poeta o coração

que não sabe separar

o que é desejo do que é paixão

que abre as portas para a ilusão entrar

sempre amanhece esperando

por um momento de amor

mas anoitece perdido

e mergulhado na dor...

É difícil entender

do poeta o coração

que busca a escolha certa

quando a saudade aperta

mas acaba entregue a uma doce ilusão

se esquecendo que na vida

as vezes a esperança perdida

é que nos traz de volta à razão...

É difícil entender

do poeta o coração

que pulsa dentro do peito

ensaiando para o momento perfeito

que espera pacientemente o dia

do doce encontro, da sonhada alegria

de ver refletido nos olhos da amada

a imagem do seu sorriso

como num conto de fadas...

É difícil entender

do poeta o coração

que não se contenta com pouco

que não suporta a solidão

e faz do poeta um louco

que vive a vagar pelas ruas

que passa pelos dias

conversando com estrelas, namorando a lua

tropeçando nos sonhos

mesclando momentos tristonhos

com pedaços de realidade crua...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 20/11/2011
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T3347133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.