SONHO DO POETA
É uma estrada... Iluminada
Cheia de estrelas, num céu radiante
A lua imponente clareia, ostententando toda vaidade
Do poeta que a ama e caminha nessa estrada
Dele o sorriso se mistura com o brilho dos astros
A noite é uma mulher que brinca com seus pensamentos
O amor é a aurora que se insinua ao amanhecer
A vida vai-se despindo de toda ilusão
Que nasceu e cresceu nesse coração
Que importa se os sonhos mudaram
Que importa se as flores murcharam
Pois delas restaram o perfume
Quando a noite termina... O sol aparece
O dia começa, e o poeta na sua estrada continua
Apaixonado pela musa da noite que passou
Escreve seus versos cheios de amor
Sem se dar conta que o sonho acabou.