caixa-de-pandora%252520%252520EM%25252020-11-11.jpg

 

MAGNA EFERVESCÊNCIA...


Borbulhas pareciam meus

pensamentos

que buscavam você naquete

teu rosto

que eu ainda não podia

esquecer.

 

Mesmo que ele fosse corolário

de meus sonhos,

e de ti buscando a fonte magna

efervescente

que em meus sonhos se compõe

com teu olhar.

 

Hum...essas planas desordens de

teus nenúfares...

que meus sentidos todos vão

alcançando sorrateiros,

mas com a intenção nada obscura

de toda te amar.

 

Então um sono ancestralizado

em meu destino...

acorda de repente...e te vê toda

sorridente...feliz...

bem diante de mim... fauno das

tuas vontades e paixões.

 

Olho de novo teus olhos...e eles

oblíquam em mim

mostrando que em seu brilho

refulgem anseios

de uma vida plena...completamente

airada de sol.

 

Você sempre será você...nesse

teu... basta-se toda,

e meus momentos nos teus...

buscam essa tua simplicidade,

como se fosse

um poema apaixonante.

 

Hum...essa nossa vida voadora !!!

E você

em tua caixa de Pandora...

brincando

de ribaltas do amanhã.

 

Mas que eu te quero...

eu quero.

Isso eu sei.

E você também.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o