Amar Vai Além Do Corpo e Da Alma
Salta essa voz
Não tenhas medo
Salta esse seu coração
Serei aquele eterno apaixonado que te dá a mão!!!!
Não preocupes a felicidade virá
Posso não ser nada pra voce
Mas te quero muito
Voce dirá que não vai precisar
De um bom colo
De uma boa companhia
Mas sabes que euto te amando distante
Pois não quero te atrapalhar
Amar não significa apenas um abraço
Amar não significa apenas aquele beijo inesquecível
Amar não significa apenas um laço de amor
Amar é muito mais que isso
Vai além do corpo e da alma!!!!!