Tão bela

Harmonia da alma agora e ontem

Harmonia na alma antes e depois

Harmonia na alma senti ao te conhecer

Harmonia da alma é não te esquecer

Harmonia da alma é tentar entender

Harmoniza meu ser sem mesmo saber

Qual o sentido exato de te conhecer

Minha energia e metade que me completa

Metade de mim você é tão bela.

Espero-te...