Uma Mulher Completa
Grite o quanto ama
Grite pela liberdade
Grite a vontade
Grite por ser amado
Seja voce mesmo
Não estou nem ai por quem diga
Quero relaxar
Vou passar como avião
Quero ter aquele amor como um tufão
Quero a sabedoria de suas palavras em minha boca
Quero fazer de voce
Gritarei em uma eterna paixão
Quero fazer de voce
Uma mulher completa!!!!