Cego da arte de amar você

"Seu olhos é a bola de cristal de luar é luz esplendor, seu olhos é de gata borralheira com olhar fatal de olhos de pantera fatal, que tem a visão de perigoso no meio da mata virgem que racha até o bico até rasgar o coração a meio de pedaços eterno inesquecível !!!!!! o ruido da pantera é assustador selvagem, e doce melodia é a palavra negra da escuridão da frieza com cheio de trevas negras que marcha da cor preta até ficar cego da arte de amar você !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"