Dentro de mim...

brotam dúvidas,

perguntas sem resposta,

medo de não saber

como administrar uma paixão

que brotou repentinamente dentro de mim...

ela aumenta minha ansiedade,

me dá forças para esperar pelo momento

que sua razão falará mais baixo que a voz do coração.

A minha razão quer gritar porque a sua ainda grita,

mas meu coração não quer deixar...

dentro de mim...

há uma vontade sem fim de libertar o seu coração

para você enfim se entregar.

Eu não sou a culpada pela sua desilusão,

portanto me polpe de me fazer esperar mais do que

me cabe esperar.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.