Somente desejo

Quem me dera só com minha presença arrancar um suspiro seu

com o menor gesto seria um manisfesto 

dentro do meu eu

Que o coração disparasse, que os dedos se cruzasse ao me ver partir

Eu não suportando volto

E jamais retorno

pois não há nenhum lugar sem você que eu queira ir

Quem dera arrancar um sorriso 

seria o mais convencido por ter conseguido o céu iluminar

Bendito eu seria 

pois com um beijo a luz do seu sorriso consegui ofuscar

quem me dera entender 

Saber o que se passa

Por mais valioso que seja como disse drummond

Com amor não se paga ele é dado de graça.

Ofranco
Enviado por Ofranco em 20/11/2011
Código do texto: T3346950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.