Cede

Chora, chora quando tiveres que chorar

Chora, quando a chuva ameaçar não passar

Não deixa que ela te roube o prazer de chorar

Chora mesmo pra aliviar

Volta, volta pro teu estado nobre de antes

Volta pro teu leito confortável

Pro nosso berço de amantes

Volta mesmo por voltar

Torna, torna toda tristeza algo inconstante

Torna seus pensamentos mutantes

Por que os pensamentos precisam mudar

Torna mesmo por tornar

Implora, implora quando sentir que esta perdendo

Implora na hora que perceber que esta morrendo

Pra que não fique nada incerto

Implora só por implorar

Cede, Cede quando não houver escapatória

Cede pra enganar o outro da vitoria

Por que a vitoria nem sempre é ganhar

Cede, Cede mesmo só por amar

Lucas Rodrigo
Enviado por Lucas Rodrigo em 20/11/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3346844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.