É preciso chover em meu coração...

É preciso chover em meu coração

Esse bálsamo vivo e encarnado

Abundantemente umidificado

Para assim equalizar o meu peito

Levemente acelerado ...

É preciso chover em meu coração

Essa chuva venosa e quente...

E esse líquido seroso

Quero que me desobstrua as válvulas

E me invada as artérias

Incessantemente...

Tão incessantemente

Como a terra que precisa da chuva

Para renascer e florescer...

Nesse meu músculo fibroso

Decerto que é preciso chover...

Uma chuva torrente...

Mas calma

De líquido vital

Equilibrador

Para o meu coração transformar-se

Em um belo manancial

E inundar-se tão somente

De sonhos e de amor.

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 20/11/2011
Código do texto: T3346819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.