SAN-TU-Á-RIO....
...COM O TEMPO
......EM RETICÊNCIAS
........FAÇO AMOR
............RELICÁRIO ALTAR
...............NAS ENTRE LINHAS
..................ESCRITAS
.....................OU VELADAS...
.......................BOCA
.........................TRAGO
...........................DA AMORA
.............................O SABOR
..............................TRANSBORDA
.................................DESEJOS
...................................DE QUEM
.....................................SONHA
.......................................NÃO SÓ
........................................COM BEIJOS.
SP-Ly-2.011
***************************************
Só há um TEMPLO no mundo e é o corpo humano.
Nada é mais sagrado que esta forma sublime.
Inclinar-se diante de um alguém
é fazer homenagem a esta revelação na carne.
Toca-se o céu quando se toca um corpo humano.
--[Friedrich Novalis]--
******************************************