Meu bicho

Meu bicho tem o saber do tempo

E sabe o tempo que durmo.

Quando durmo demais,

Acordo com as lambidas que ele me faz.

Meu bicho é tão pequeno,

Tão frágil, tão sereno, tão maduro.

Meu bicho rima com zorro,

Já sabe que bicho é o meu bicho?

Meu bicho na rua peguei...

Com os olhos pulsando de pedradas

E esse mesmo bicho acolhi e afaguei,

Com meus instintos animais!...

Nos amamos quase Santo!

Acho que somos um só ser.

Na divina selva da vida,

Consentimos sobreviver!...

Meu encanto por ti sublimo

Nesse enlace de amor e de mimo,

Sutil e apaixonante universo,

Você merece mais que apenas versos.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/11/2011
Código do texto: T3346761