E o seu sorriso

tão lindo o seu sorriso

e de tão lindo eu me preciso

um dia, quem sabe, o roubar

um pensamento egoista eu hei de ter

mas quem mandou em ti nascer

um sorriso pra tanto brilhar

se o céu guarda as estrelas

podia também ele guardar

o teu sorriso e hão de sê-las

eternas fagulhas a te invejar

se o mundo guarda a natureza

tamanha beleza podia guardar

algo que se compare as rosas brancas

que crescem tão lindas a beira do mar

e se o mar guarda segredos

e outros tantos medos

para afujentar

ficaria ele amolecido

quando lhe fosse aparecido

teu sorriso pr'ele olhar

e se guardam-se dentro das conchas, a faixa

de todos os sons que canta o mar

podia-se delas fazer-se uma caixa

para que o seu sorriso eu pudesse guardar

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 20/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3346723
Classificação de conteúdo: seguro