AMOR E PAIXÃO

Amor e Paixão

Paixão é fogo, que arde sem se ver...

Que aquece o peito, que aquece a alma...

no delírio da alma, o corpo e a mente se mistura...

tudo é loucura ou nada será...

O amor é a brisa, perfumada, de manhã,

Um arco-íris em um tom de ternura,

Porto seguro, a luz que nos leva ao enamorar...

Apogeu e fonte de felicidade pura e duradoura

enquanto dura...

A Paixão quando entra em ação é devastadora

E amor, até passa despercebido ...

o tornado da paixão nos deixa sinais profundos..

quando acaba, acaba o mundo...

No entanto, a paixão sempre nos leva ao amor ...

No entanto, o amor começa de uma paixão ...

e os dois se misturam para se unir

e daí surgir um emaranhado de sedução ...

Que pena que os não se equilibram

A paixão pesa mais que o amor em alguns momentos

O amor quando não correspondido causa sofrimento...

paixão de mais vira doença...

Mais as duas estão presente em nossas vidas...

Batista - 20/11/2011

batista jurema
Enviado por batista jurema em 20/11/2011
Código do texto: T3346718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.