BARQUINHO DE PAPEL
AMOR

 

 
Faz pra mim um barquinho de papel
Daqueles que só tu sabes fazer
Busca pra mim aquela estrela do céu...

 
Desenha pra mim um girassol
Bem grande como  teu coração
Colore um arco iris no arrebol...

 
Rabisca no ar teu sentimento
Coloca nele o riso da tua Flor
Pensando em ti todo momento...

 
Eu queria contigo brincar
Jogar bola, soltar um pião
Cantar, gritar, pular e assoviar...

 
Eu hoje to carente de mim
Assim precisando de me ser em ti
Metade de mim, vermelho cetim...

 
Faz pra mim um Barquinho de Papel!
 

 
 
 
 
 Roberta Miranda - Pele de Amor
http://www.youtube.com/watch?v=nYtzo2LGFLo




 
*Imagens do Google*
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA