TRISTE AVENTURA
Você voltou!
Pena meu bem!
Não és bem vindo.
Estou aqui,
Tudo mudou,
Estou sorrindo.
Muito feliz,
Com novo amor,
Eu vou vivendo.
Quanto a você,
Pelo que vejo,
Está sofrendo.
Se aventurou,
Deu no que deu,
Se arrependeu.
E aquele amor,
Que era seu,
Você perdeu...
Elciomoraes