Tu Estarás Hoje Comigo!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Pois saiba o quanto estou feliz neste momento
E que declamarei nesta hora com honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Sabes o quanto é maravilhoso o seu olhar.
Pois o seu jeito de sorrir que me encanta
Porque sabes muito bem como me conquistar.
Quando me ver abertamente
Diga-me o quanto me ama.
Pois saberás que sou todo seu
E vejas que este Pensador que declama.
Assim serei um Homem Honesto
Aquele que vai te amar para sempre.
O importante é ser feliz ao teu lado.
E também quero te beijar apaixonadamente.
Este é um dos meus gestos simples
Que declamo-te com todo o meu Amor.
Provarei-te o quanto a amo muito
Demonstrando-te cheio de todo o meu Fervor.
Quero dividir estes momentos preciosos
E que também quero ficar para sempre contigo.
Cheio de toda a minha palavra singela, dizendo:
"Minha Querida Flor, Tu Estarás Hoje Comigo!"