SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse,

viria por um raio de luz,

entraria em tuas pupilas

e iria ao teu coração

para tirar dali

o espinho que magoa.

Se eu pudesse,

seria o sonho bom

que acalentaria tuas noites

e a suavidade da brisa

para afagar tua fronte .

Se eu pudesse,

desceria das estrelas

e colocaria em tuas mãos

todas as jóias do céu .

Eu iria buscar-te, e juntos

iríamos ao país encantado

de onde nascem

as primeiras cores da primavera

para que pudesses morar com as flores.

Ah! se eu pudesse,

ergueria meus braços às alturas

para obter a graça dos deuses

de nunca, jamais

ver uma lágrima de dor

em teus olhos,

porque a dádiva do amor é o sorriso

e o anseio de felicidade

a suprema oração.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346538