Poesia Para Os Fortes
Os fortes choram por dentro,
São vento que ninguem sente...
Sementes às margens do rio fluente...
Na boca, o gosto de aguardente,
Nos lábios, o riso que engana a gente!
Os fortes são tudo que se quer ser fora,
Jardim de cores com flores novas,
Pétalas no vento, indo embora...
E lábios carinhosos onde o beijo mora!
Eles se fecham como quem tranca a porta!
Mas são ombros amigos que o choro escora!