Encontra-se
Naquele momento em que sou
Naquele momento em que você é
É bem naquele momento, sim
Naquele, que se sente
O outro sou eu
Eu sou o outro
É bem ali, lá no fundo
Almas em comunhão
Naquele instante
A essência da vida
Toda energia concentrada
A luz que se tem
Que se é, também
Naquele exato momento
Encontra-se o indefinível
O incrível
O marcante
O permanente
O eterno
Amor