Minha virtude...

Minha virtude desobedece

à regra comum da minha

existência transpondo para

a vivência afetiva do amor

que tenho por ti toda a essência

e temores inerentes que há

dentro de mim na causalidade

da razão emocional que torna

transparente o desespero

que me consome diante de

sua incerteza de querer viver

essa realidade que designo

a você...