AS PORTAS NUNCA SE FECHAÕ
A PORTA SE ABRIRA
LOGO IMAGINEI QUE VC. VOLTARA
CORRI ANCIOSO PARA RESEBE LA
MAS COMO NUM TRUCULENTO CEIFADO
POSSO VER A PORTA SE ENCERRAR
TOMADA PELA FORÇA DO VENTO
CABISBAIXO SAI A MIUDES PASSOS
E CHOREI!
CHOREI DE SAUDADE E DOR
PORQUE AINDA NÃO SEI
QUE NA VERDADE AS PORTAS
NUNCA SE FECHÃO
MAS O AMOR ESTA POR VIR.
AVASSALADOR COMO OS VENTOS
DE UM MAR BRAVIO
QUE QUE ABREM E FACHAÕ AS PORTAS
A TODO E QUALQUER INSTANTE.
JUVENAL BASTOS