Estamos Sempre Juntos...

Quero estar junto a você.
Quando a noite chegar 
a lua no céu aparecer,
As estrelas o seu brilho ofuscar,
as nuves no ar esbranquecer.
Quero te conhecer quando
no horizonte o sol nascer
A noite fria se esconder,as luzes
nos postes se ascender as
borboletas nas flores repousar
o nécta das rosas absorver,
Quero estar com você,
o meu segredo a te revelar
e você meu espaço acupar
os pontos e nos is colocar
as vírgulas e acentos acentuar.
Quando as flores dos jardins florecer,
as mais lindas rosas te oferecer
crianças sorriem e felizes ser.
Os vagalumes seus espectros soltar
milhões de pirilampos pupular
vaganbar bater as asas e voar.
Nas gramas dos jardins verdejar
flores nos galhos assomar,
os botões se abrirem aflorar
e nos confins dos jardins você e eu
ao alvorece contemplar.
A lua cheia no céu aparecer
a neve no chão acobertar,
O infinito nós vamos conquistar
felizes viver e sonhar,sorrir e amar.

  

  



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3346475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.