Exatamente iguais.

Meu corpo expulsa tudo que não pertence a ele

Então por que você não sai de mim?

Tento rasgar o tempo so pra te ver

E me fazer de morto não vai dá em nada

Mas eu morri.

Tento te fazer em cada passo que eu dou

E as vezes me aproveito de te

So pra provar quem sou

Não me julgue por ser assim

Por gostar mais de mim

Esse é o meu jeito de sermos extamente iguais.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 20/11/2011
Código do texto: T3346459