E quando eu me for...

Há folhas no chão,

O outono chegou,

O céu azul está se tornando cinza,

Assim como o meu amor,

Eu tento te levar comigo,

E te completar,

Mas isso nunca foi o bastante,

Eu devo ir,

E quem vai salvar você,

Quando eu me for?

E quem vai cuidar de você,

Quando eu me for?

Você diz que se importa comigo,

Mas esconde isso muito bem,

Como pode você amar alguém,

E não a si mesmo?

E quando eu me for,

Quem vai aparar sua queda?

Quem você irá culpar?

Eu não posso prosseguir,

E deixar você perder isso tudo,

É mais do que posso aguentar,

Quem vai confortar sua dor?

Confortar sua dor...

E quem vai salvar você quando eu me for?

E quem vai cuidar de você?

E quem lhe dará força quando você não está forte?

E quem vai cuidar de você quando eu tiver ido embora?

Há neve no chão,

O inverno chegou,

Você deseja ouvir minha voz,

Mas eu parti há muito tempo...