DE VOLTA AO LAR

Regressarei, feliz, para os teus braços,

regressarei ,veloz, para os teu beijos,

levando-te a emoção dos meus abraços,

a lírica explosão dos meus desejos.

De novo buscarei os teus adejos,

sem amuos,tristezas ou cansaços,

colhendo em tua voz _ doces arpejos,

vivendo em teu amor _ quentes regaços.

Para os teus olhos, levarei cirandas

de verdes ondas, dunas, tardes frias,

onde a beleza abriu as velas pandas.

e dentro dos meus olhos sonhadores,

verás o mundo azul das alegrias,

desabrochando a flor dos meus ardores .

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346383