Amor e ódio.

O amor com o qual te odeio

é tão forte e intenso

que de sangue os olhos ficam cheios,

e interfere até no que penso!

O ódio com o qual te amo

é tão estranho e forte

que aplaco a fúria dos oceanos

com um desejo de morte!

Amor e ódio hoje em dia

estão tão relacionados

que ninguém sabe qual gera agonia

ou mesmo o desagravo!

Ódio e amor atualmente

estão tão ligados entre si

que às vezes a dor do doente

é acreditar que é feliz!

Amor é ódio, ódio é amor,

ou vice-versa disfarçado.

E seja qualquer um que for,

sempre nos deixa transformado!

O amor com o qual te odeio

é o ódio com o qual te amo.

E por ter o peito cheio,

sei que é vazio o oceano!