Absorver

Fecho os olhos outra vez

Pra tentar absorver todo o mal que você me fez

E continua a fazer mesmo estando tão longe de mim

Eu pensei que tínhamos chegado ao fim

Me enganei

Estou aqui outra vez

Vejo que não se curou do que lhe fez

Ficar tão fria assim

Custa parar pra pensar nos momentos bons

Mesmo que não te alegre mais, não foram em vão

Eu vejo em você e até posso sentir

Que quando esta perto de mim, esboça um sorriso pra me deixar feliz

Não adianta eu me curvar pra você sempre que pedir

Enquanto a maioria dos seus esforços é pra me afastar de ti

Não consigo compreender sua intenção

Haja de acordo com o que sente

Mas não sinto sua emoção, a sua pulsação

Não brilha nos seus olhos o que disse ter no coração.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/11/2011
Código do texto: T3346342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.