Vai acontecer...
Você se foi.
Lárimas rolaram...
Meu peito ficou esmagado.
Quase virei fumaça.
Acordei para um detalhe.
Você foi importante.
Mas o que aconteceu entre nós foi mais.
Mais que você e eu separados.
É a prova que precisava para ter a certeza.
A certeza que pode acontecer.
E vai acontecer.
Só que não será com você...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com