VERSOS SEM TEMPO

Tanto tempo te amando

Que não vi o tempo passar

Mas enquanto tempo existir

Sem tempo irei te amar

No inverno caem as folhas

Aquece em mim esta paixão

Desce o gelo das montanhas

Cumpre o ciclo da estação

O coração envelhece

Mas o sentimento não

Não me venha dizer, o tempo

Que amor é só momento

Pois te amo hà um tempão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3346240