Perco e salvo
Tentativas vãs
De acreditar que possa não amar
Tentavas vãs
De se pensar que posso não deter você
Tentativas vãs
De não imaginar o mundo que me deu
Tentativas vãs
De não me perder em seus olhos
Sempre posso estar perdida
Sempre posso estar salva
Isso é a causa do amor
E das tentativas de amar.