Anjo da Guarda

Não largue a minha mão,

eu preciso caminhar,

Não se afaste de mim,

eu preciso me encontrar.

Sozinha não consigo mais,

sou dependente, sou carente!

Sem a sua ajuda,

sou ninguém.

Mas com a sua ajuda,

tudo sou e tudo posso.

Sou valente, lutadora,

alegre, inspiradora.

Eu luto, me divirto,

Amo e sou amada,

Mas só...

Quando você está ao meu lado.

Eu lhe peço, não esqueça,

Me abençoe e me proteja...

"Meu Anjo da Guarda".

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/11/2011
Código do texto: T3346048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.