Sabe o que é a vida?

Sabe o que é a vida? É o teu abraço

quando estende teus braços pra mim

estou seguro e me sinto realizado

o teu abraço é um carinho sem fim.

Sabe o que é a vida? É o teu beijo

quando sente vontade de me ver

é no teu beijo que eu vejo

o por que desse amor merecer.

Sabe o que é vida? É a tua voz

suave e leda como um canto

gosto tanto quando estamos a sós

e diz baixinho em meu ouvido " eu te amo "

Sabe o que é vida? É ter voce

tão simples e feliz ao meu lado

é voce minha razão de viver

vivo por que por ti eu sou amado.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3346044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.