Ventos

Vento

que invento

para alisar

tua face

no duro momento.

Vento

que invento

para te cessar

todo lamento.

Vento

que invento

para te beijar

novo alento.

Vento

que invento

para te assoprar

meu pensamento:

é teu, meu sentimento.

Para Cristina. Amada esposa.