Abraça-me

 
 
E aqueles momentos mágicos,
Porque não existem mais?

Só há lembranças em minha mente,
E a saudade dói demais.

Onde estará a felicidade?
Em qual mundo meu amor está?

Se te chamo, o vento me responde,
Por que se esconde assim?

A tristeza me invade, choro na chuva,
E o vento me beija.

E essa chuva que não passa,
Não quero mais ficar só.

Onde está você, meu amor?
Abraça-me...

 
Que seu domingo seja lindo e abençoado!