A MENINA FLOR  E O MENINO AMOR...
 
 
 
... E a Menina Flor seguia dando forças
Ao Menino, que de tanto amor
Temia sofrer mais uma vez...

Deixemo-nos levar doce Menino
Pelas gôndolas de imaginária Veneza,
E o belo Danúbio, di Itália
 
Com suas águas calmas corre lento...
 Sentiremos a brisa passar
Por nossos rostos ávidos

De tanto amar, de paixão
E certezas concretas.
Viver sem nós não podemos...

 
Só conta nessa vida, o nosso amor.
Força imbatível, do eterno sentir
Somos Um só existir na vida realidade

A procura de nós nos mares da vida
Duas metades na poeira do caminho

Deixando pegadas na areia fina

 
Para não sermos furtados nas madrugadas
Vem o Curupira, com suas asinhas apagar!

Força Mental - Amor Real ...

 



 
 
 

 MARLLENE BORGES BRAGA