POSSO SENTI-LO

POSSO SENTIR SEUS OLHOS, DESVENDADO-ME, LENDO-ME...

SEU SORRISO EM RISOS, RISOS, RISOS...

POSSO LER SEUS PENSAMENTOS NAS MINHAS RETICENCIAS...

OS SEUS "SERÁ?..." RISOS, RISOS, RISOS... SÃO MEUS AGORA!

A MAGIA DO ENCANTAMENTO! AH!... TÃO DOCE!

COM GOSTO DE CHOCOLATE!

LABIRINTO SEM SAÍDA! INCÓGNITA... MISCELÂNEA SENTIMENTAL!

EM TEMPO REAL!...

PAIXÃO... VISCERAL?

ILUMINADA SEJA NA AURORA DA SUA VIDA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/11/2011
Código do texto: T3345923
Classificação de conteúdo: seguro