Nada igual...
Meu amor, meu amorzinho!
Gosto tanto de você!!!
Não é apenas carinho
Não é apenas desejo
Respeito ou admiração
Não é apenas amizade
Nem tampouco só paixão
Talvez seja tudo isso junto
E mais um pouco, talvez...
É mais que uma necessidade
Muito mais que dependência
Lhe quero em minha vida
Lhe desejo em minha essência
Com seu humor, seu sorriso
Até com sua impaciência
É o amor que eu preciso
Sendo meu bem, meu mal
Simplesmente em minha vida
Nunca existiu nada igual!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/11/2011