Meu amor

Mesmo sem ter olhado em teus olhos, eu sonho com o brilho do teu olhar.

Mesmo sem ter tocado tuas mãos eu já sinto teu calor presente em mim.

Mesmo sem ter ouvido tua voz, convivo com a melodia doce de tuas palavras.

Mesmo sem ter beijado teu lábios, eu já posso sentir o mel da tua boca.

Mesmo sem ter se quer visto tua imagem, eu ja amo cada detalhe e cada gesto teu.

Andando pelos caminhos do meu coração, nada encontro, a não ser magoas e tristezas, mas andando mais além eu posso ver um lugar marcado com teu nome, e que pertencerá á você até o fim dos meus dias,mesmo sem saber se quer o teu nome.

O amor que eu guardo dentro do meu ser será teu algum dia,enquanto não te encontro e tu não me encontras continuo vivendo pra mim e tu vivendo para ti , pois quando nos encontrarmos viveremos um para o outro eternamente.

Só deixarei de te amar, quando eu der meu último suspiro de vida, e esse ultimo suspiro deixará uma mensagem à você, ele dirá, o quanto foi bom viver cada minuto ao teu lado, e que cada sorriso meu, teve um motivo especial. Pois a vida que eu tive era minha, mas meu coração sempre foi teu, o sorriso que meus lábios mostravam eram meus , mas os motivos deles serem tão radiantes sempre foi você.

Daniella Carniel
Enviado por Daniella Carniel em 20/11/2011
Código do texto: T3345733