BILHETE

Ficará para sempre em meu coração...

“Esse bilhete é pra você , pra dizer que nada tem sido o mesmo desde que te conheci.

Queria eu aprender a não querer-te,

quem sabe assim você me amasse mais um pouco ...

Tentar me defender seria me enganar e isso doeria ainda mais.

Que viva o grande amor que sinto por você, que viva essa dor que guardo em mim,

que viva o algo a mais que eu quero.

Voce é essa pessoa que substituir não sei e nunca farei,

Perder-te agora significaria voltar a procurar alguém e ....

provavelmente, nunca encontrarei uma outra como você “

Lurdinha Antoniete

19/11/2011

Este poema faz parte da ciranda "Bilhete" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 20/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3345699
Classificação de conteúdo: seguro