Não vivo mais sem você

Não vivo mais sem você

Já não sei mais viver sem você

Preciso respirar teu ar

Preciso do teu amar

Porque só você me faz feliz

Só você me completa

Já passamos por muitos

empecilhos e obstáculos

e nada conseguiu impedir

que o nosso amor crescesse

Juntos nós provamos que nosso

amor é maior que tudo, é infinito

Todos os dias gradeço a Deus

por ter colocado você na minha vida

e ter feito de mim a mulher

mais amada e feliz do mundo

Acredite, meu amor por você

é o maior e o mais sincero do mundo...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/11/2011
Código do texto: T3345672