Meu amor

Meu amor

Te amo como nunca amei alguém

O que sinto por ti é inexplicável

difícil expressar, fascinante sentir

É muito bom ter você ao meu lado

Juntos nós somos a razão e a emoção

simplesmente nos completamos...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/11/2011
Código do texto: T3345671