Me deixem apenas amar
Eu quero poder amar
Sem medo de me machucar
Por ti toda vida esperar
E depois poder me entregar
Não quero sentir medo
Não quero achar isso feio
Não quero que digam que é pesadelo
Que eu não devo, não posso, sonhar em te-lo
Que o mundo todo exploda
Eu quero beijar tua boca
Me entregar toda
E ser sua, toda sua, louca
Me deixem sonhar em paz
E que as más linguas se enrolem ainda mais
E que morram sufocadas
Quando estiverem a falar de nós... pobre coitadas...