No silêncio do mar

 Pôr do sol no Farol da Barra -Salvador , Bahia, Brasil
 

No horizonte um navio passa.
Simples verniz na pele da água.
Que passe!
Idas e vindas não o confundem.
                         Zulmira R. Tavares- Nos silêncios do grande mestre
 

 
No silêncio do mar
encontro-me e
celebro as Vésperas
com ares de menina
que brinca feliz
jogando pedrinhas
na encosta.

No silêncio do mar
exercito minha imaginação.
Te vejo atravessar meu
sonho e partilhar comigo
desse grande encontro
por tantos observados.
 
No silêncio do mar
encontro-te
ouço nossas vozes
nossos sorrisos
nossa alegria de
estarmos juntos
nessa grande barriga
que é o mundo.


Quantos param para ver um Pôr do sol?Cantar? Aplaudir?  Silenciar? Agradecer?


 

No silêncio do mar
agradeço ao sol, que
doura a tarde e me faz
sonhar com um amanhã
mais dourado ainda.


(fotos pessoais)
 

Salvador, Bahia, Brasil
19/11/2011