Embriagado De Amor
Não vem com aquela história de separar
Não quero ouvir,e nem falar
Sei que tem horas que seu ciúmes mata
Evoce não sabe se controlar
Amar pode ter pequenos deslizes
Mas,não quero dizer que eu estou traindo
Conversar com uma amiga
É simplesmente formal
Controla-se,certifique-se
Que o seu mundo não gira em torno de mim
Senão nossa acaba aqui,agora
E sei que muita mulher tem por ai afora
E querendo uma chance
Não sou muito esperançoso
Vejo as possibilidades
Ao meu redor
E sei muito bem minhas qualidades
Seja o que for
Quero viver intensamente,embriagado no amor
Será meu maior prazer
E entender desse sabor
É apenas um início e meio para viver o eterno amor!!!!!